Я рассыпалась пеною белою

Ксения Деви
Я рассыпалась пеною белою,
Разметалась по ветру песком,
Поднялась в небо радугой смелою,
Полетела на свет мотыльком...

Но растаяла в дымке желания,
Опалила в огне я крыла...
И холодным дождём осознания
Жажду жизни свою уняла.