Я была птицей

Полякова Наталья 50
Все, кто поднимался на высоту, неизбежно сталкивался с проблемой спуска..
и тут каждый выбирает свой путь..
Кто-то спускается мелкими шажочками, от уступа к уступу,
всё ниже и ниже, но без лишних травм..
кто-то прыгает с разбегу.. и дальше - парит,
пусть короткое мгновение, но парит, как птица..
прежде, чем соприкоснётся с землёй..
если была страховка - живой.

Всё имеет свою высоту.
Любовь - тоже.
Я была птицей.
Теперь я бескрыла. Падаю.
Но ещё надеюсь снова поймать ветер.