Отражение

Ксения Деви
Подув на влажное стекло, я нарисую бесконечность,
Зимы немое полотно и облака надежд беспечность,
Звезды упавшей яркий след и ночи тающую дымку,
Я буду ждать весны рассвет и первую дождя слезинку.

Я буду Солнцем  в облаках играть пушисто -белой ватой,
И нарисую  дом в горах, и  сад с зелёною оградой…
Дорогой устремляя  нить, соединяющую души,
Я буду Странника любить, его   свободу не нарушу...