Может я сейчас в раю?

Мария Бунтарская
Листья плачут на заборе
Шелестят спросони
Слёзы в лужах, звук тоски
Грязи тучи... помоги...

Пеленаю это чудо,
Стыд... обиды не таю
Может я сейчас в раю?

Где же ангелы ветают,
Помогите, пропадаю!