Из Василия Великого

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

Апостолами нам запрещено
Скорбеть безмерно об ушедших к Богу.
Мы не язычники. Нам знать дано,
Что мы уходим в вечную дорогу.

7.10.11 г., день