немного вина...

Аморис
немного вина.Не трезвые мысли.
Не верю в твои больше басни.И это не твоя
Вина.
Помогает зализывать душевные/любовные травмы.
И было бы что-то в тебе по сущности гениальным...
Да нет.и не будет теперь заглавным.
А быть то могло.
Да вот.вино таки помогло...