Прерванный урок

Француз Из Одессы
Попросила я братишку:
-"Я сама прочту все книжки
И не буду приставать,
Научи меня читать."
-"Хорошо,-вздохнул брат Вова-
Научу, раз ты готова.
Будем складывать слова.
Это, Лера, буква А,
Ну а это буква У..."
Вдруг звонок -"Зоя?! Бегу!!!
Ну, малышка, не реви
И сама всё разбери.
Я вернусь и всё проверю"-
Крикнул брат и...хлопнул дверью.
Снова та кривляка Зоя
Вовке не дает покоя.
Вот опять её звонок
Первый наш прервал урок.
Слезы вытерла. И пусть!
И сама я разберусь!!!
Значит А прибавить У
Получается...получается..."АУ!"