Нежность не первой свежести

Утро Нетуманное
пальцами
небрежно
полунежно
а может, полупьяно...
рваными
кусочками
остатков нежности
нежности-увы, не первой свежести....
скатерть под рукой
уже вся в дырочках
официантка Ирочка...
красное вино
в бокалах тужится
наверное, от него вдруг кружится
слегка так голова
да-а-а, а трава
твоя уже не манит зеленью...
не верю я
увы, уже не верю я


П.С. Спасибо за вдохновение дырявым скатертям элитного ресторана "Д-мар"