Волчица

Ольга Инрис
Интересно: А я тебе снюсь?
И в каких твоих мыслях бываю?
Ты кричишь мне во след: "Проклинаю!"
Или "Чувства я к ней боюсь"?

Чьи-то сети опутали нас.
Только кто нас сковал в эти цепи?
Те, кому мы доверились слепо?
Или Боги решили за нас?

Я устала и стала слабей.
Мое сердце - подбитая птица,
Что мечтает о скалы разбиться!
Так спаси меня! Или добей...

Не меня приручил, а волчицу.
     Может это и вызвало страх.

            Я прошу: не являйся во снах.
                И мы сможем с тобою проститься.