Осень

Елена Моргунова 2
Так грустно дождь стучит по крышам
Унынье нагоняя и тоску.
Осенняя листва багрянцем дышит.
И нестерпимо хочется весну.
А, вскоре, лист последний скинут ветви,
И одиночество укроет их.
И солнца блик по ним скользнет последний,
Словно даря тепла последний миг.