И не надо мне рамок свободы...

Андрей Михеев 55
И не надо мне рамок свободы,
Юридически вписанных прав;
Я давно не приверженец моды,
И мне горько от ваших забав.

Я давно уже помер, наверно,
И сквозь щели опущенных век
Всё мне кажется мутно и скверно,
А прогресс ускоряет свой бег.

Много крови лилось в прошлом веке,
И не верится будто бы всё.
Что-то светлое есть в человеке,
Но не понял он это ещё.

2011