Э-э-эх совершить бы что-нибудь большое...

Андрей Михеев 55
У-у-ух… совершить бы что-нибудь большое,
Чтобы сказали: «Дело-то какое…».
Чтоб крикнули: «Вот это да-а!
Кто же это сделал вот такое? И когда??»

Чтобы подумали: «Ну вот же, есть в России…», -
И приглашали бы, и подписи просили,
Не требуя работы и труда,
И денег выдавали, иногда.

Ещё же лучше - чтоб не напрягаясь.
Чтобы само собой - слегка касаясь.
Чтоб где-то, что-то, кем-то, как-то…
Ну и меня там - в список - для порядка.

Чтоб просто был: внесён, отмечен, вставлен,
Чуть-чуть похвален и слегка представлен.
Эх, совершил бы кто-нибудь такое…
Прям - героическое! Для меня - героя!

01.06.2011