Кто не любил, не сможет сердца пылкого понять...

Андрей Михеев 55
Кто не любил, не сможет сердца пылкого понять,
Хотя б и был любим, но отдавать
Он не привык – лишь брать.

Улыбки, взгляд – нелепая причуда:
Желания свои всегда важней!
Приятность скудных чувств – вот верная подруга
Его бессмысленных и праздных дней.

2011