О милый, светлый, лучезарный образ...

Андрей Михеев 55
О милый, светлый, лучезарный образ:
Разлука нам судьбой отведена;
Но от тоски беги, её не слушай голос –
Обманчива и пагубна она.
Дыши свободно – я мешать не смею:
Всю искренность, всю нежность забери;
Живи! Живи, и чистотой своею
Любовь другому сердцу подари.

2011