Калиостро

Антонов Валерий
Уже с утра, нуждаясь остро
в притоке новых ощущений,
спешил куда-то Калиостро
на поиск новых приключений.

Жила в крови его натуры,
сомнений знавшей очень мало,
такая жажда авантюры,
что вечно в путь его толкала.