Дайте берёзам поэты покоя

Непомнящий-11
Дайте берёзам поэты  покоя!
 Дайте уснуть до Весны!
Пишите теперь про другое...
В достаток про них написали.
   Им в долге - поэты стихами честны.

Пусть в рощах они ,
   пусть в зимних сугробах -
     пусть снятся берёзам
              весенние сказки во снах!
Поэты, поэтки:
   слова вы берёзам
            весенним настоем готовьте -
                в душевности вашей...
 а чувства расставьте по точкам,
      в нужных во звучность стихах.