Поздняя любовь

Михаил Васьков
Меня любит достойная женщина!
Но как приятно это сознавать!
Проникает всюду Божья Благодать,
Не аристократ я, а просто деревенщина!

Мужчина в друге нуждается всегда,
И в  жизни всюду пары торжествуют!
А без подруги жить- жестокая беда,
Вдовцов немало на Земле  горюет!

Подруга наполняет смыслом жизнь твою,
Пускай духовно, пусть заочно!
Как это сладко  - сказать : «Люблю»,
Как хочется, чтоб это было довольно прочно!

Но не могу поверить я любви,
Я не могу все это жизненно представить,
Нашу любовь нельзя измерить,
Живем мы, к счастью, не одни!

Что- то хорошее нашла во мне подруга,
И я сокровище в ней разглядел,
Нам не уйти из созданного нами круга!
Пока мы не достигнем положенный предел!