Рюмку за удачу

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Выпью водки шкалик! Планетарное, мегагалактическое» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2011/06/12/50

Нет не всё забылось...
А любви котомка?
Сердце всё же билось
И стучало громко!
Рюмку за удачу,
С горя стаканюгу...
Не пойму, но плачу
Иль встречаю вьюгу?
Двери на распашку
И душой туда же,
Помню Милку, Машку...
Не откажешь в стаже!
Рай не мной придуман,
Бог не мой приятель,
На его Бумажке
Слишком много пятен!
Ад? Со сковородкой?
Есть к чему стремиться,
А пока живой я ...
Грешно не напиться!!!