Мой Бог! Помилуй ты меня...

Наталья Гарбуз
Мой Бог! Помилуй ты меня
За все, что в жизни совершила!
Я каюсь, искренне любя,
И уповаю лишь на милость...

И милость Божья снизойдет,
На всех коленопреклоненных,
Беду любую отведет
От беззащитных и плененных!

Спасиси меня и сохрани!
От грешных мыслей и от боли,
От бездны страшной отведи,
Я всем желаю лучшей доли!

10.10.2011г.