40. Природа даровала нам цветущий сад

Лидия Гржибовская
Рецензия на «В цветущий сад Любви прокралась О-С-Е-Н-Ь» (С.Захаров)

 Природа даровала нам цветущий сад,
 Зачем в него крадётся, седая, осень,
 Нам жаль, что для неё нет временных преград...
 Не приходи, подольше, мы её просим...
 Не холоди ты души проливным дождём,
 И не посылай нам, злой северный ветер...
 Мы Надеждой! Верой! И Любовью живём!
 В нашей жизни, не наступил ещё вечер!