***

Неграфоман
Вновь в лабиринте из зеркал
мой путь прозрачен, ровен, чист.
Лишь в свете фонарей мелькал,
весенней бабочкой порхал
осенний лист.

Сковала душу эта боль -
всегда среди людей -
один.
Вся жизнь, как будто, только в ней!
Мне не по силам эта роль.
Что впереди...

Унылых буден суета,
заботы, дел невпроворот.
И так, по кругу, жизнь идет,
ведя моим потерям счет
за годом год...