Россия- Андорра

Михаил Столяров
"Снимай штаны без разговора-
К нам едет страшный зверь Андорра."

"Ну если даст "Газпром" копейку,
То может вырвем мы "ничейку"?

''Зачем нам в сборной этот Шава?
Герой России- это Пава!"

"Наш тренер полный идиот.
Куда он сборную ведет?"

Никто из них почти не лжёт,
Когда в инете круто жжёт.

А мы болеем за футбол,
И грянем дружно: "Нужен гол!!!"

10.10.2011.