Поезд времени

Эльген Григорьев
                На День Рождения моего сына Леонида
                10-го Октября 2011 года   

   Я поздравляю, Лёнечка тебя, сынок родной!
   Тебе исполнилось сегодня Сорок пять! 
   Так пусть же счастье и удача, и любовь
   с тобой повсюду будут пребывать!
            *  *  *
   Я поезд памяти своей пускаю вспять.
   И вижу – маленького, юного и взрослого тебя:
   Вот вереница славных дел твоих. 
   А поезд мчится, и  раз в год, итоги подведя,               
   Ты, будто бы перед лицом особых станций
   10-ый день, 10-й месяц Октября:
   Рожденья дни, и сколько ни было бы их 
   Я рад, что ты моим ребёнком смог остаться!
   ------------------------------------------
   Твой папа. 10 октября 2011 г. 
   PS. Портреты Лёнечки я рисовал к соответствующим датам рождения сына.