Неспокойно...

Валентина Землевская
Неспокойно на сердце у ветки -
оголяет бессовестный ветер,
а наряд был красивой расцветки
и особенно в солнечном свете.

Даже дождь акварели не портил,
и роса освежала окраску,
но прильнул к груди ветер-негодник,
с преднамеренно ласковой маской …