Отпусти!

Алексей Александрович Борозняк
Отпусти меня, отпусти…
Оскудел у вина букет.
Ухожу, не сказав прости
И не выслушав твой ответ.

Позабудь скорей, позабудь,
Охра яркая лечит боль.
Может быть и когда-нибудь...
Мы простим тот февраль с тобой.

И пока правит бал Печаль,
А из слов лишь одно - «Прости».
Пред иконой шепчу: «Как жаль»,
И молю тебя: "Отпусти"...