Вошёл в твой дом

Александр Бортник
Вдохновени здесь
http://stihi.ru/2011/10/09/9822

Вошёл в твой дом, пусть даже осенью я поздней,
Среди волос моих златых седые пряди.
В руках для милой Юли винограда грозди:
(Как любишь,  солнышко, без косточек). Присядем

Усталым путником я шёл дорогой дальней...
Ох, подожди... Какие губы: я горю...
Постель прохладная, я помню эту спальню:
Оставил в прошлом здесь тебя, печаль свою.

Я жизнь не буду сучить - виноваты сами.
Могли мы изменить когда-то жизнь - не вышло.
Судьба нам  изредка подарит встречи в ... спальне...
От встречи
 К встрече
Встречей
мы живём и дышим.