Верховный жрец благоволит глаголить

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Верховный жрец благоволит глаголить:
– Парад планет не в силах вы отсрочить,
И Смысл понять Великого Движенья:
Кому откроет Вход, кому закроет двери,
Кто в Мир Любви войдет, кто в клетку злого зверя.
Готовы будьте сделать Главный Шаг,
Свой выбор: Свет Единый иль преисподней мрак.  28.06.07