характер мой не совершенен может

Ася Беда
характер мой не совершенен может,
судить тебе. я лишь одно хочу-
любовь твою в раз десять приумножив
прижаться к сильному, любимому плечу.

и в сотый раз отдавшись без остатка,
без сил упасть твой локон теребя
и запах наш вдыхая сладко сладко
готова умереть тебя любя.

затем уснуть. во сне тебя лишь видеть
и чувствовать дыханье на спине,
а утром ты уйдешь, боясь обидеть
простившись лишь улыбкой в тишине.

я не обижусь и прощу наверно..
в который раз..и снова буду ждать
что бы продолжить чудные мгновенья,
упав в кровать..

под утро будем мы мечтать о сыне
и о Москве...
как грустно вспоминать о нашем прошлом
и о родной улыбке в тишине.