753. Стряхни остатки сна с ресниц

Николай Тарасов 3
Стряхни остатки сна с ресниц,
Гони их будто наважденье.
Ночь перед светом пала ниц,
Вновь признавая пораженье.

Вернись в реальность бытия -
Переступил уже  порог
Твой новый день, судьба твоя,
Что в этот час прислал Твой Бог…