Но ты мне нужен

Анна Музыка
Экспромт

Застыло сердце... Застыли слёзы...
Слова сказал ты - шипом от розы
Мне прямо в душу...
Я не заплачу... лишь сердце ноет...
Средь дня свалилось небо ночное -
И боль наружу...

И МИР РАЗРУШЕН.

Но ты мне нужен...

НО ТЫ МНЕ НУЖЕН!
.......