Вожделятина о прошедшем с юмором

Абзэндр
ВОЖДЕЛЯТИНА

Стою на сцене дома литераторов
Как прышь на лысине иль  голый в супермаркете
Читая что то скомкано-невнятное
Желая стать известно крутозадовым

Стать членом членистым орденоносцем с бирочкой
Типа поэт и не финтить в присутствии
Гордыня в перемешку  со тщеславием
Поякать хочется  звездя звездить звездюлично

Извечно человеческое качество
Стать выше больше назидательней
Чтоб комплекс недохваленного дитятки
Забетонировать величия стяжательством