но сон только сон

Абзэндр
в безумии снов среди красной травы
ужом проползая к сапфиру
ты пела о том что у соли невест
есть чёрная пригоршня силы

но сон только сон
а явь всё же явь
и в яви тебе нету места
моя дорогая в чешуйках из звёзд
ты таешь с рассветами вместе

 а в яви что мне дарит пищу и кров
таких как ты НЕТ не бывает
и я потому не верю в любовь
и в жизнь эту просто играю