Движение

Станислав Шолохов
Движение, движению, движением!
Через пространство, время, расстояние,
Мы собираем жизнь, осколками сознания
И отпускаем без упреков всех.

Всех тех, кто был нам птицей или ветром,
Кто расстилал постели этих лет.
Кто своим взглядом, смехом разных бед,
Указывал движение, движению, движением.