я тоже верю в чудеса...

Светлана Чернявская
Я тоже верю в чудеса:
вон горизонта полоса,
а там - закат торопит месяц,
его толкая острым рогом,
и осень пахнет за порогом,
и пахнет ею ветка - кисть –
прозрачна, ничего не веся,
рисует что-то в тёмных лужах
благолюбиво и размыто…
окошко шторою прикрыто,
листва слетается на ужин,
а  дождь косой почти воздушен,
и все мы, кажется, нужны
притихшей ночи…и важны
виденья снов: о наших душах,
об октябре, что куролеся,
меняет листьев адреса…
я тоже верю в чудеса.