Терминал

Павел Бертош
"Терминал"

1 к.:
Я в любовь твою не верила
Я любовь словами мерила
Я не думала, что будет так
Казалось мне,
Всё - пустяк
Мой билет с открытой датою
Я хочу с тобой, но надо ли?
Слов твоих прощальных не сказал
Мне пустой терминал

Припев:
Опять
20:05
Опять
Целую вечность ждать
Ловить слабый сигнал
Нас разлучил
Пятый терминал

2 к.:
Замирают стрелки на часах
Мы спускаем всё на тормоза
Бизнес-классами, отелями
Мы нашу жизнь меряли
Роуминг ближе нас не сделает
Буквы чёрные по белому
Слов твоих прощальных не сказал
Мне пустой терминал
===================================