Не ангел

Павел Бертош
"Не ангел"

1 к.:
Я - твой адреналин
Для тебя
Я - номер один
Для меня
Ты - просто игра
И её уже
Начать пора
 
Бридж:
Не Будет
Больно
Я знаю эту
Боль
Совсем не будет
Больно
Я знаю эту
Боль
Не бойся, я не
Больно
Я знаю эту
Боль
Тебе не будет
Больно
Совсем не будет

Припев:
Ты же так хотел
Подарить мне любовь и сделать счастливой!
Так иди ко мне! Жажду утоли!
Исполнял все мечты и был таким милым
Так используй шанс стать совсем другим!

Повторы:
ээй, ээй, ээй, пульсом по венам кровь
ээй, ээй, вот моя любовь

2 к.:
Ты ждал
Этого дня
Так хотел узнать
Поближе меня
Чтоже ты застыл?
Я слышу твой пульс
Не дыши, молчи,
Я лишь прикоснусь...

Бридж 2:
Да, не ангел я,
Прости меня,
Нет, не ангел я,
Другая я

Берегись меня,
Не ангел я,
Нет, не ангел я,
Прости меня

Припев 2:
Ведь ты,
Подарил мне любовь и сделал счастливой!
Так иди ко мне! Жажду утоли!
Исполнял все мечты и был таким милым
Так используй шанс стать совсем другим!
=============================================
Кто о чём подумал? Хе, а у меня картинка про
красивую, нежную, милую, но очень изголодавшуюся
по свежей крови девушке-вампирше :) Аммм! :)