Голодную стаю волчица ведёт...

Андрей-Виктория Андреев
Голодную стаю волчица ведёт,
По брюхо в снегу утопая.
Тяжёлый январь, снег идёт и идёт,
Тропинки за миг засыпая.

Охота не ладится, прокляли снег,
В деревню идут поживиться.
Волчица была в ней на прошлой весне,
С лисою ходили за птицей.

А птица в овчарне… запомнила след…
Спасёт отощавшую стаю…
Ягнята кричали являясь на свет,
Увидит ли свет КТО?.. Не знаю…

05.10.11г.   Центр им. Алмазова   A-V-A