Автоимпульс движенья

Дарья Смирнова 3
Автоимпульс движенья.
Сознания дрожь.
Я пытаюсь не думать
где правда, где ложь.
В миллионах оттенков сознанья
твоей остывшей души-
бесконечная трасса скитаний,
мне отдать её не спеши.
Не протягивай рук мне остывших,
не согреть их дыханьем моим.
Я сама заблудилась в нишах
своей чуть живой души...