В гостях

Якимчук Ната
Я была совершенно свободна.
Если проще сказать - одна.
Согласилась пойти охотно
В гости. Праздник, да и  весна.

Так подруги мои старались,
Ставя все кого-то в пример
И желая  счастья , признались
Приглашен для меня кавалер.

На него посмотрела строго,
Он с опаской в ответ взглянул,
Пообщался со мной немного,
Выпил лишнего и уснул...

С кавалером таким не справиться
Да и он уже все сказал...
Но я вижу того, кто нравится,
Не могу отвести глаза...

Стала я необычно смелою,
И нельзя уже отступать...
А раз так,что хочу то и делаю.
Пригласила его танцевать.

Было так уютно  объятье
Его сильных и теплых рук,
А сквозь новое мое платье
Громко слышался сердца стук.

На мгновение я забылась,
Выпив праздничного вина...
Полетела и закружилась,
Как умеет кружить весна.

Так хотелось что бы не кончался
Этот танец , продлился как мог...
Воздух вздрогнул и закачался.
Вдруг мобильный ЕМУ звонок...

Я опомнилась, я очнулась.
Стала той же, что и была.
Я к подругам своим вернулась,
Без смущения, как смогла.

"- Осуждаете? Ладно, бросьте.
Пусть хоть что-то досталось мне."
По домам разъехались гости.
А кто нравится, тот к ЖЕНЕ...