Она любит грозу до мурашек по телу

Дарья Смирнова 3
Она любит грозу
до мурашек по телу.
Её манит безумие
буйства небес.
Рвется в небо душа
и смогла бы - взлетела,
растворилась бы
страстью безумства дыша.
Неба рокот, тяжелые
всплески аваций,
молний вторженье
и их нагота.
Буйство небес-
безусловная грация.
Любит грозу до безумья она!