Я приглашаю в сновиденья...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я приглашаю в сновиденья,
 Приди ко мне в полночный час,
 И подари прикосновенья,
 Что станут ласками для нас.
 
 Я жду тебя, душе не спится,
 Приди полночною порой.
 Пусть мне любовь во сне приснится
 И наша встеча под луной.
 
 Я приглашаю в сновиденья,
 Приди, как фея нежных снов,
 Зажги огонь воображенья
 В прекрасном таинстве любовь.

 Теряет звёзды мир галактик,
 Они сгорают без следа,
 Я твой мечтающий романтик,
 Любви поклонник навсегда.

 Я приглашаю в сновиденья,
 Жаль только ночи коротки,
 Ты Муза сна и вдохновенья,
 Ведь лишь во сне мы так близки.

 Зашлась заря вишнёвым светом,
 Защёлкал ранний соловей,
 Ты улетаешь силуэтом
 В мир сновидений и теней.

 А завтра жду тебя я снова
 В заветном мире сказки сна,
 И нас качать опять готова
 В объятьях нежных тишина ...