с надеждой к смерти

Оля Назарова
Нырну в воспоминание-
Кричу своим признанием
В жестокое молчание.
Внутри застывший каменный
На нас двоих запрет.

Но верю, что когда-нибудь
Засыплю я опасный путь.
Скажу себе "совсем забудь".
Очищу в сердце страсти муть.
Оставлю вечный след.

Стихами ли, прощением,
Делами иль прозрением -
Не знаю те мгновения.
Отсчёт в преображение -
Спасительный Завет.

Увижу вдруг - красивую,
Прекрасную, счастливую,
Живую и любимую,
От всяких бед хранимую.
И слёз в помине - нет!

Вот сердце растворяется.
Признаньем наполняется.
В поклоне - умиляется,
И - Встреча ожидается.
Готовлюсь...дать...Ответ...