Мамочка, здравствуй...

Татьяна Мехнина
Мамочка, здравствуй, пишу тебе из Брюсселя. Как ты, родная? Я знаю, скучаешь очень... Тут у нас жарко и сухо уже неделю. Дома, наверно, прохладно, дождливо? Осень... Я обжилась, попривыкла, нашла подружек - что тут таить, совершенно другого круга. Каждая гордо живёт с нелюбимым мужем, жалуясь мне тет-а-тет на тоску и ругань...
Всё замечательно, только, бывает, снится русское небо и с детства знакомый город... Я просыпаюсь от тяжести на ресницах, чувствуя сладкое жжение где-то в горле...
Мам, он хороший... не просто хороший - лучший. Я научилась теперь разбираться в людях. Глупости прошлого многому в жизни учат. Боли глотнувший о счастье иначе судит...
Впрочем, не важно. Хотела сказать другое - самое главное... знаю, ты будешь рада. Ждём тебя в гости, ведь скоро нас будет трое... Мне очень хочется быть в это время рядом... Не беспокойся, мы купим тебе билеты. Мам, обещай мне, скажи, что приедешь точно!.. Я с нетерпением жду твоего ответа. Очень скучаю. Люблю и целую.
Дочка.