Сообщение от Дольмена Мира от 08. 10. 2011

Екатерина Безгерц
- Здравствуй, Отец!
- Давно уж жду, когда проснёшься,
и начнёшь писать Мечту!
Теперь дочь, здравствуй!
В былые времена,
Жил был народ из племени Отца.
Творили на Земле они Mечту,
Пространства сотворяли - всегда были на чеку.
Они Отцу - Творцу все были братовья,
Жили все вместе в былые времена.
И как-то раз, решили поиграть,
составили сюжет, каждому досталась роль,
И разыгралась на сцене жизни соль.
Отец-Творец им в этом помогал,
Он каждый раз детей предупреждал.
- Я, создал Мир - он многогранен, многолик.
Играя то играйте, но... не забывайте,
кто кем был и почему на сцене его лик?
И дети стали ступени покорять,
из дома Отчего вниз по ступеням, доченька шагать.
Забыли обо всём на Свете - на пути,
Устраивали сцены и там творили свои мечты!
Всё ниже опускался сей народ,
Ты "Играми Богами", всё читала...
и то не ложь, там время доченька идёт.
Теперь проснуться бы уже пора,
Да на глаза натянута, непониманий пелена.
Она иллюзией, в сердечки проросла,
а маски - тянут и не дают проснуться детворе Творца.
И ты здесь роль играла, и не одну,
теперь проснулась, треснула вдруг пелена.
Ты это дочь, не сразу поняла.
В Дольмене у Даждьбога ты была,
Стекло в глазу, крупиночки - слеза.
С тех пор ты стала мыслить и мечтать,
о том, о чём Отец давно уже хотел сказать!
Ещё не полностью открылись дочь твои глаза,
Но видишь уже ясно, и ожила в глазах твоя Мечта!
Иллюзию открыть уже пора,
Не за горами встреча предстоит.
Приедешь снова...
...Не дрейфь, с тобой Отец и все его Мечты!
Теперь ты только мыслью твори,
Подумай и в пространстве закрепи.
И ускоряй и ускоряй нить дочь,
И невисомость вдруг настанет
и тогда ты вновь поймёшь.
Что чувство, человеческой Любви -
теперь лишь отголоски от Божественной Любви.
Но лучики ты дочка всё же шли,
ты связь с Творцом так создаёшь,
и чистится пространство, так путь домой ведёт.
Он дочка никогда не подведёт!
Он будет ниточкой Любви твоей сиять,
Пространство в будущее дочка освещать!
Когда поймут все братья и сыновья Земли -
Вы из лучей проложите дорогу в океан Мечты!
И там спасение для каждого из вас! -
просил вам передать Творец.
С тобой Он, каждый миг и здесь сейчас.
Ты искорку его Любви прими,
Она поможет освещать другим пути!
Слушай внимательно и помни дочь,
Словами этими ты сможешь всем помочь.
Откроет множество людей глаза,
И от лучей сиять будет Любви тропа!
- Благодарю тебя, Отец!
Диктуй, в любое время запишу, и людям тоже донесу...
                записано 08.10.2011. K.Besherz