Об этом

Каролина Ио
Она наденет черные чулки,
Затянет талию в тугой корсет.
Высокие изящны каблуки.
Огонь свечи дарует дивный свет.

В браслетах руки, краска на щеках
И томный вздох трепещущей груди,
Смешались в ней желание и страх,
И радость от того, что впереди.

Сквозь улицы и ночь он к ней спешит,
Не чувствуя ни ветра, ни дождя.
И в его жилах уж не кровь бежит,
Течет в них, опьяняя, сладкий яд.

Увидел. Все на свете позабыл.
Она стоит, волнуясь, не дыша.
Заполнил комнату их страсти пыл.
Все чувства стали лезвием ножа.

Не торопясь ,он поведёт игру,
Которая давно ее влечёт.
Она забудет, как ее зовут,
Его же Господином наречёт.

Тела сольются, вспыхнут, зазвенят,
И воздух раскаленный задрожит.
Нектаром станет в его жилах яд,
Он с нею разделить его спешит.
__________

Прошли часы, убавив жизнь свече.
Он курит, улыбается, молчит.
Она в халате на его плече
И, кажется, уже тихонько спит.