Лунный мостик

Валентина Северная
Есть мостик между мною и Луной,
Невидимый, прозрачный, неземной.
Подвешен на цепочках он из звёзд,
Не каждый смертный по нему пройдёт.
И только ночь наступит - я опять
По этому мосту пойду гулять.
Дойду до жёлто-голубой Луны,
Откуда все планеты мне видны!
Я звёзды чуть потрогаю рукой
И вновь по мостику вернусь домой...