Просто песенка

Розалия Ханзарова
Ты пришел, принес гитару
И тихонечко запел.
За окном кружилась вьюга,
Чайник на плите кипел.

Спев мне все свои романсы,
Пил ты чай с брусникою,
Наслаждался тишиною,
Ходики лишь тикали.

Ты ушел, неся гитару,
Струны вдруг заплакали.
Тишина звенела в доме,
Да слезы мои капали.