Непросто

Павел Бертош
"Непросто"

1 к.:
Из тысячи дорог
Я выбрала одну
Сомнений больше нет -
Я смогу

Преградам вопреки
Коснуться облаков.
Поможет не упасть
Мне твоя любовь

Припев:
Как просто
потерять
Всё то,
что согревает

Как просто
Не успеть...

Как просто
Опоздать...

А всё вернуть -
Совсем
Непросто так
бывает

И главные слова
Непросто так сказать

2 к.:
Я сказочным мечтам
Не стану доверять
Я больше не могу
Рисковать,

Ведь потерять любовь
Я больше не хочу
Назло седым ветрам
Я к тебе лечу
==============================