Ангелам

Алекс Капо
Можно я для тебя буду анкером
Удержу пошатнувшийся дом.
Можно я для тебя стану танкером
И спасу,
Не разлив в водоем.
Может послан к тебе я попутчиком,
Что наставит на истинный путь?
Буду я тебе рыбным супчиком,
От болезни спасти,
И уснуть.
Точкой, знаком в твоем предложении
Что поможет понять смысл снов.
Ты прекрасна в любом исполнении
Я твой парус
Твое имя слов.
Стану свечкой,
И мглу прерывая,
Озарю,
Улыбнулась чтоб ты.
Для тебя стану
Первым днем мая,
Подарю полевые цветы.
В общем ангелом стану добрым
Ты меня я прошу, позови
Чтобы в это мире не теплом,
Друг о друга мы грелись в любви.