Бог умер - Gott ist tot

Аэлирэнн
Граф фон Кролок:

Я годами тенью был в твоих снах,
Ныне по мне ты тоскуешь сама.

Утешься,
Нас разделяет лишь один только шаг,
Коль позову я – тебя не удержать,
Пойдёшь за мечтою, чтоб счастье познать.

Хор:

Близок час.
Близок час.

Граф фон Кролок:

Умер Бог, настал прощанья с ним час.
Вечная жизнь – то проклятье для нас.
Хоть тянет поближе к солнцу, но сей свет нас страшит.
И мы ненавидим то, чем дорожим.
Презрев смиренье, мы верим лишь лжи.

Хор:

Близок час.

Граф фон Кролок:

Уведут молитвы в ад,
Гибнет то, что я спасаю,
Исцелит тебя мой яд,
Оживёшь ты, умирая.

Воспари со мной в бездне ночной,
Потеряйся во мне.
Пройдём мы шаг за шагом нашей вечности путь,
Тебя закутаю я в тени!

Сара:

Вновь я слышу голос, он зовёт.

Граф фон Кролок:

Утешься,
Нас разделяет лишь один только шаг,
Коль позову я – тебя не удержать,
Пойдёшь за мечтою, чтоб счастье познать.

Хор:

Умер Бог, настал прощанья с ним час.
Вечная жизнь – то проклятье для нас.
Хоть тянет поближе к солнцу, но сей свет нас страшит.
И мы ненавидим то, чем дорожим.
Презрев смиренье, мы верим лишь лжи.